N-mag 

最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート
最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート

2021.02.12

食農大の日常

【授業紹介】豆腐の製造を通して食品製造における食品添加物の役割を理解しよう!<食品生産科学基礎実験・実習>

2021.02.12

学長コラム

【第94回】賀川豊彦の 「立体農業論」

2021.02.10

食農大の日常

本学の留学生が日本語能力試験N1に満点合格しました!

2021.02.09

食農大の日常

【授業紹介】1月26日(火) 「食の6次産業化プロデューサー」の認定基準レベル2をクリアする学習成果 <マーケティング論>

2021.02.08

食農大の日常

【授業紹介】野菜・果実に内在する酵素とその働きを知ろう!<食品製造学(加工実習)>

2021.02.05

食農大の日常

【活動紹介】2021年 初稽古を行いました!<弓道サークル>

2021.01.29

学長コラム

【第93回】超訳・ニーチェの言葉から ②

2021.01.29

食農大の日常

【授業紹介】かまぼこ製造実習②<食品プロセス学実験・実習>

2021.01.28

食農大の日常

【授業紹介】ビジネスプランを発表しよう!<ビジネスプランニングⅡ>