カテゴリ 授業紹介
-
授業紹介 2023.1.25【授業紹介】1年間の集大成を報告!<食産業ビジネス演習Ⅱ>
-
授業紹介 2023.1.24【授業紹介】6次産業化のアイデアを発表!<マーケティング論>
-
授業紹介 2023.1.18【授業紹介】新事業を考える!<ビジネスプランニングⅡ>
-
授業紹介 2022.12.23【授業紹介】国内のパン産業と製法<食品学概論>
-
授業紹介 2022.12.15【授業紹介】『おいしさを科学する』〈食品学概論〉
-
授業紹介 2022.12.15【活動紹介】若い年代に『こしいぶき』を知ってもらうためには?<3年次ビジネスコースゼミ活動>
-
授業紹介 2022.12.1【授業紹介】食品排出事業者と生産者のリサイクルループの構築<食料産業実践論Ⅱ>
-
授業紹介 2022.11.29【授業紹介】新潟県での水産物利用の現状と課題<畜・水産物利用学>
-
授業紹介 2022.11.22【授業紹介】ヨーグルトの製造と品質評価を行いました!<食品プロセス学実験・実習>