N-mag 授業紹介

最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート
最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート

2023.07.04

授業紹介

【授業紹介】「酒蔵を未来へ」日本酒の商品開発・海外展開<起業イノベーション論>

2023.06.30

授業紹介

【授業紹介】中条小学校6年生へ食品ロスについてインタビュー(基礎ゼミⅡ)

2023.06.29

授業紹介

【授業紹介】企業支援側から見る農林水産業・食品産業の動き<起業イノベーション論>

2023.06.20

授業紹介

【授業紹介】「生物資源循環論」に米国よりゲストスピーカーお招きしました

2023.06.07

授業紹介

【授業紹介】環境問題と食・農のビジネスの関係<起業イノベーション論>

2023.01.25

授業紹介

【授業紹介】1年間の集大成を報告!<食産業ビジネス演習Ⅱ>

2023.01.24

授業紹介

【授業紹介】6次産業化のアイデアを発表!<マーケティング論>

2023.01.18

授業紹介

【授業紹介】新事業を考える!<ビジネスプランニングⅡ>

2022.12.23

授業紹介

【授業紹介】国内のパン産業と製法<食品学概論>