N-mag 授業紹介

最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート
最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート

2022.12.15

授業紹介

【授業紹介】『おいしさを科学する』〈食品学概論〉

2022.12.01

授業紹介

【授業紹介】食品排出事業者と生産者のリサイクルループの構築<食料産業実践論Ⅱ>

2022.11.29

授業紹介

【授業紹介】新潟県での水産物利用の現状と課題<畜・水産物利用学>

2022.11.22

授業紹介

【授業紹介】ヨーグルトの製造と品質評価を行いました!<食品プロセス学実験・実習>

2022.11.11

授業紹介

【授業紹介】あまいバナナの苦いお話<食料産業実践論Ⅱ>

2022.11.11

授業紹介

【授業紹介】日常生活で出したごみ、排水の行方をたどる<食品プロセス学実験・実習>

2022.11.11

授業紹介

【授業紹介】ビジネスコース3年生 考案した企画で朝市出店!<食産業ビジネス演習>

2022.10.31

授業紹介

【授業紹介】豆腐の製造を通して、食品添加物の役割を理解する<食品生産科学基礎実験・実習>

2022.10.31

授業紹介

【授業紹介】インターンシップⅠ(ベジアビオ)を実施しました