N-mag 

最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート
最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート

2022.12.15

授業紹介

【授業紹介】『おいしさを科学する』〈食品学概論〉

2022.12.15

社会連携活動

【活動紹介】若い年代に『こしいぶき』を知ってもらうためには?<3年次ビジネスコースゼミ活動>

2022.12.13

クラブ活動

『JBCF全日本トラックチャンピオンシップ』多田雄飛 選手2日連続入賞!!

2022.12.09

学長コラム

【第141回】肥料の国産化ー究極のSDGsとは?

2022.12.05

OCレポート

12/3(土)今年最後のオープンキャンパスを開催しました!

2022.12.01

授業紹介

【授業紹介】食品排出事業者と生産者のリサイクルループの構築<食料産業実践論Ⅱ>

2022.11.29

食農大の日常

【キャリアイベント】NAFU JOB博『ジブンノミライ』2022を開催しました!

2022.11.29

授業紹介

【授業紹介】新潟県での水産物利用の現状と課題<畜・水産物利用学>

2022.11.25

学長コラム

【第140回】交通の利便と安全