大学概要
学長メッセージ・副学長紹介
基本理念・目的
大学組織図
キャンパス・施設案内
交通アクセス
情報公開
採用情報
新潟食料農業大学 将来計画
大学評価
食農大の特色
本学のコンセプト
学びの特色
学びのフィールド
食と農の5G
食料産業学部 食料産業学科
カリキュラム
3つのコース
食料産業学部 教員紹介
大学院
修士課程
博士後期課程
問合せ・見学
大学院教員紹介
研究機構
食品科学研究所
持続型農業研究所
入試情報
入試トピックス
入試関連イベント
入試概要
入試区分
入試日程
学費・特待生・奨学金
2024年度 入試問題(一部抜粋)
入試Q&A
インターネット出願
キャンパスライフ
キャンパスライフ
学生サポート
図書館
指定強化部
クラブ・サークル
在学生インタビュー
食農ガールライフ
就職・キャリア
就職サポート
就職実績
キャリアセンター
社会連携活動
社会連携活動紹介
イベント
連携協定
共同研究・受託研究
出張講義・大学見学会
オープンキャンパス
N-mag
News
お問い合わせ
受験生の方
留学生の方
在学生・保護者の方
卒業生の方
高校教員の方
企業・一般の方
アクセス
プライバシーポリシー
サイトマップ
公益通報受付・相談窓口について
ハラスメント防止の取り組み
対象者別
受験生の方
留学生の方
在学生・保護者の方
卒業生の方
高校教員の方
企業・一般の方
資料請求
オープン
キャンパス
LINEで
質問
LANGUAGE
TOP
N-mag
N-mag
最新情報
学長コラム
授業紹介
クラブ活動
社会連携活動
研究紹介
食農大の日常
OCレポート
最新情報
学長コラム
授業紹介
クラブ活動
社会連携活動
研究紹介
食農大の日常
OCレポート
2023.02.08
食農大の日常
【キャリアセンター】1/25(水) 株式会社ブルボン 業界研究セミナーを実施しました!
2023.02.07
食農大の日常
【活動紹介】収穫最盛期における新たな調整弁の提案<3年次ビジネスコースゼミ活動>
2023.02.07
食農大の日常
【活動紹介】農業体験のプログラムを提案<3年次ビジネスコースゼミ活動>
2023.02.07
食農大の日常
【キャリアセンター】12/3(土) NAFU版 ようこそ先輩を開催いたしました!
2023.02.03
学長コラム
【第145回】ねずみ大根とおしぼりそば
2023.01.26
食農大の日常
「米粉」の良さを伝えよう!―本学学生がゲストティーチャーとして参加!―
2023.01.25
授業紹介
【授業紹介】1年間の集大成を報告!<食産業ビジネス演習Ⅱ>
2023.01.24
食農大の日常
【ボランティア活動】本学学生が読み聞かせを行いました!<中条小学校>
2023.01.24
授業紹介
【授業紹介】6次産業化のアイデアを発表!<マーケティング論>
1
…
21
22
23
24
25
26
27
…
108