N-mag 

最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート
最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート

2021.10.12

食農大の日常

【授業紹介】食品プロセス学実験・実習 -消費者目線のごみ処理・排水処理-

2021.10.08

学長コラム

【第111回】納豆 その3 水戸納豆の由来など

2021.10.06

OCレポート

【10/2(土)】オープンキャンパスを開催しました!

2021.10.05

食農大の日常

【授業紹介】食産業ビジネス演習Ⅱ

2021.10.05

食農大の日常

「日本文化体験~浴衣とお菓子と防災~」セミナーに参加しました!

2021.10.04

食農大の日常

【授業紹介】インターンシップⅠを行いました!

2021.10.01

食農大の日常

【授業紹介】3年生フードコース かまぼこ製造を行いました<食品プロセス学実験・実習>

2021.09.29

食農大の日常

【授業紹介】1年生が稲刈りを行いました(農学基礎実習)

2021.09.29

食農大の日常

インドネシア・ワルマデワ大学との国際連携協定(MOU)の締結式を行いました!