【2月21日(月)】青山 浩子講師 新潟県6次産業化はじめるオンラインセミナー『無理なくはじめる6次産業化を学ぼう!』に…
【2月18日(金)】長島 裕二教授 食品衛生学会の公開セミナーにて講演
【授業紹介】6次産業化のスキームと4Pアイデア<マーケティング論>
快挙!6次産業化クラブが第2回学生地域づくり・交流大賞で優秀賞を受賞!!
【授業紹介】ローストビーフ製造を行いました!<食品生産科学基礎実験・実習>
【卒業研究紹介】有色大豆を使用したアイスクリーム、パンの官能評価を行いました!
【卒業研究紹介】村上緑茶とハーブのオリジナルブレンド茶の官能評価を行いました!
【アグリコース 佐藤 豊三先生・学生4名】日本植物病理学会九州部会第72回講演会にて発表
【卒業研究紹介】有色大豆を使用したアイスクリーム、パンの官能評価を行いました!