【キャリアセンター】5/18(水)3限 株式会社紀文食品 業界研究セミナーを開催!
武本 俊彦 学部長・学科長が瑞宝中綬章を受賞
「清酒 『胎内ししのくらの森』」完成発表会を開催しました!
本学学生が「第十回 低温・氷温研究会」にて優秀賞 受賞!
胎内市教育委員会より表彰を受けました
栗林喬助手の論文が日本食品科学工学会発行「Food Science and Technology Research」へ掲…
【2月21日(月)】青山 浩子講師 新潟県6次産業化はじめるオンラインセミナー『無理なくはじめる6次産業化を学ぼう!』に…
【2月18日(金)】長島 裕二教授 食品衛生学会の公開セミナーにて講演
【授業紹介】6次産業化のスキームと4Pアイデア<マーケティング論>