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2024.12.24
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【授業紹介】味噌仕込み&グループワーク発表<食料産業基礎演習>Vol.2
2024.12.24
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【授業紹介】味噌仕込み&グループワーク発表<食料産業基礎演習>Vol.1
2024.10.29
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【授業紹介】学生が挑む「かまぼこ」製造実習 – タラの切り身から作る本格的な水産練り製品<食品プロセス学実験・実習>
2024.10.23
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【授業紹介】インターンシップⅠ(胎内市)を実施しました。
2024.09.25
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【授業紹介】インターンシップⅠ(新潟市)を実施しました。
2024.08.08
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【授業紹介】フードクリエイターの仕事とは?〈自炊塾〉
2024.08.05
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【授業紹介】『農産物直売所をどう活性化していくか』最終報告会を実施!<食産業ビジネス演習>
2024.07.26
授業紹介
【授業紹介】英語で「地元のお雑煮、正月料理、もしくはお祝いの料理」をポスター発表!≪英語プレゼンテーション演習Ⅱ≫
2024.06.28
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【授業紹介】豆腐の製造を通して、食品添加物の役割を理解する〈食品生産科学基礎実験・実習〉
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