N-mag 授業紹介

最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート
最新情報 学長コラム 授業紹介 クラブ活動 社会連携活動 研究紹介 食農大の日常 OCレポート

2022.10.31

授業紹介

【授業紹介】豆腐の製造を通して、食品添加物の役割を理解する<食品生産科学基礎実験・実習>

2022.10.31

授業紹介

【授業紹介】インターンシップⅠ(ベジアビオ)を実施しました

2022.10.18

授業紹介

【授業紹介】「労働金庫と人が働くとは」<食産業ビジネス演習Ⅱ>

2022.10.14

授業紹介

【授業紹介】新潟県農業総合研究所園芸研究センター、聖籠フルーツビレッジの見学を行いました!<栽培科学実験・実習>

2022.10.12

授業紹介

【授業紹介】かまぼこ製造を行いました!<食品プロセス学実験・実習>

2022.10.12

授業紹介

【授業紹介】インターンシップⅠ(胎内市)を実施しました

2022.10.11

授業紹介

【授業紹介】インターンシップⅠ(新潟市)を実施しました

2022.10.11

授業紹介

【授業紹介】稲刈り実習を行いました!<農学基礎実習>

2022.08.09

授業紹介

【授業紹介】松浜市、葛塚市調査学習 中間発表を実施!<食産業ビジネス演習Ⅰ>